Понедельник, 19 ноября 2018, 09:531542613990 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Девять приобретенных в Покровске квартир в качестве временного жилья для переселенцев будут заселены не раньше апреля. Об этом сообщила секретарь городского совета Ирина Сущенко, - передает ZI.

"Квартиры были приобретены в собственность громады в декабре, однако распределение начнется не раньше апреля", - говорится в сообщении.
Первоочередное право при формировании очереди на получение коммунального жилья будут иметь переселенцы, которые наберут наиболее высокое количество баллов. 

Рассматривать заявления и оценивать их будет специальная комиссия, в которую войдут депутаты городского совета, представители Пенсионного фонда, Управления социальной защиты населения и общественных организаций. В первую очередь комиссия будет учитывать количество детей в семьях, наличие нетрудоспособных лиц, детей под опекой и беременных женщин.

После того, как первые девять семей получат право на жилье, с ними заключат договор на один год, который можно будет продлить до трех лет. По истечении трехлетнего срока право пользования квартирами перейдет к другим семьям внутренне перемещенных лиц.

Квартиры для социального жилья были куплены по формуле 50/50 – 1.3 млн грн пришли в виде госсубвенции, столько же выделил местный бюджет.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: