Четверг, 16 августа 2018, 05:111534385477 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Центр реабилитации детей «Изумрудный город» в Святогорске закупил сгущенку для своих воспитанников по цене в 3 раза выше рыночной. Об этом сообщает портал «Наші гроші» со ссылкой на данные в системе «Прозорро».

По результатам открытых торгов центр социальной реабилитации «Изумрудный город» заключил договор с ООО «Продинфо» на поставку молочных продуктов общей стоимостью 1,29 млн грн. При этом санаторий заказал сгущенного молока 8,5% жирности производства ООО «Техмолпром» (г.Гадяч) по цене 90 грн/кг, тогда как на рынке один килограмм сгущенки этого производителя продают втрое дешевле - по 28 грн/кг. 

С более чем двойной переплатой санаторий заказал также какао со сгущенным молоком за 109,80 грн/кг по сравнению с ценой на сайте производителя - 44,40 грн/кг.

Фасованную сметану 21% жирности производства «С-Транс» заказали по цене 85,80 грн/кг, тогда как в супермаркетах килограмм такой сметаны стоит 35,10 грн.

Мариупольское ООО «Продинфо» зарегистрировано на Елену Печерских, она же является руководителем предприятия.

С начала 2009 года компания «Продинфо» подписала договоров с бюджетниками на сумму около 127 млн грн.

При этом компания уже фигурирует в уголовном производстве относительно злоупотребления руководством «Изумрудного города» при закупке по завышенным ценам продуктов питания и одежды в 2017 году. 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: