Вверх

Одиозный экс-начальник Горловского УВД Павел Панасюк восстановился в должности директора Департамента государственной архитектурно-строительной инспекции в Донецкой области через суд. Об этом пишет журналист Александр Билинский на своей странице в Фейсбуке


До 2014 года Панасюк возглавлял Горловский отдел милиции. За глаза подчиненные называли Панасюка "Паша Хаммер" из-за черного джипа, на котором тот разъезжал по городу. 

"В годы Януковича он прекрасно себя чувствовал в родной мне Горловке: хвастался знакомством с Федоровичем, установил в рабочем кабинете сразу два его портрета, получил квартиру от властей города, принимал в горотделе «смотрящих» от еще одного земляка – Юрия Иванющенко, кого надо наказывал, кого надо – отпускал… За 2 недели до штурма здания Горловского УВД Пашу Хаммера сняли с должности, но перевели возглавлять милицию Дзержинска (ныне – Торецка). Там он тоже особо рьяно сепаратистов не задерживал, город захватили, Паша помыкался-потыкался и ушел на заслуженную пенсию", - пишет Билинский.

Какое-то время о Панасюке не было слышно, а потом выяснилось, что его отозвали с пенсии и "посадили в Департамент без инженерно-градостроительное образования и вообще понимания, как все устроено". Именно после того, как эту тему с подачи Билинского подхватили другие журналисты и блогеры, Панасюк предпочел уволиться. 

Однако, через некоторое время Панасюк "подал иск в окружной административный суд о признании указа об его увольнении незаконным и возобновлении его в должности". И уже сегодня его имя и фамилия снова указаны на сайте ГАСКа Украины – Панасюка восстановили в должности директора Департамента государственной архитектурно-строительной инспекции в Донецкой области.  


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: