Вверх

Пассажирский автобус и легковой автомобиль ВАЗ-2111 столкнулись в Мирнограде утром во вторник, - сообщает сайт ТК Орбита. 

ДТП произошло на автотрассе в районе шахты "5/6" ГП "Мирноградуголь".

Отмечается, что авария с участием двух двигавшихся навстречу друг другу транспортных средств произошла на повороте дороги. Водитель "ВАЗ-2111" не справился с управлением на заснеженной трассе, его машину занесло на полосу встречного движения, где она ударилась в автобус, выполнявший рейс "Авдеевка – Покровск".

На момент столкновения в автобусе ехало семь пассажиров. Двое из них получили травмы носа, в госпитализации никто не нуждался.

В салоне легкового автомобиля, кроме водителя, находилось трое взрослых пассажиров и грудной ребенок. Мать с малышом не пострадали, у пожилой женщины травмирован нос. Более серьезные травмы получил водитель, который ударился лицом о руль, и парень, ехавший на переднем сидении – при ударе он разбил головой лобовое стекло. Оба они не были пристегнуты ремнями безопасности.

Трое пострадавших из «ВАЗ-2111» были доставлены в травматологическое отделение Мирноградской ЦГБ и осмотрены врачом-травматологом. В настоящее время проводится рентгенологическое и другие виды обследований для установления диагнозов.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: