Воскресенье, 20 января 2019, 17:291547998151 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Более тысячи домов в Мариуполе будет обслуживать новая управляющая компания "Місто для людей" с 1 декабря, - сообщает 0629.

На презентации журналисты отметили отличие фронт-офиса компании от привычного ЖЭКа.

"Мягкие диваны для ожидания, электронная очередь. Более того, типичное представление о сотрудницах жилищного предприятия разбивалось при виде 10 менеджеров в белых блузах и черных юбках. Работников управляющей компании, которые будут работать "в полях", вообще было видно еще издалека. Они были в ярко-салатовых и синих куртках", - сообщает издание.

Отмечается также наличие брендированной техники и инновационного оборудования.

Литовская компания входит в международную группу компаний Сivinty, работающую в пяти странах Европы. На конкурсе в Мариуполе она выиграла наибольшее количество лотов и забрала на обслуживание жилой фонд, который ранее находился на балансе местных управляющих компаний.

В перечне предоставляемых услуг значится уборка придомовой территории, подвалов, лестничных клеток, снега, посыпание придомовых территорий песком. Также предприятие будет обслуживать дымовые и вентиляционные каналы; проводить дератизацию и дезинфекцию, осуществлять техническое обслуживание лифтов, текущий ремонт конструктивных элементов, внутридомовых инженерных систем, линий электропередач и электрооборудования и т.д.

Тарифы частной компании установлены выше средних по городу. Если сейчас средний тариф для домов с лифтами составляет 3,5 грн/кв.м с учетом НДС, то новые тарифы могут составить до 4,54 грн/кв.м с НДС.
Количество персонала составит 500-600 человек с фондом оплаты до 3,5 млн грн в месяц. В Мариуполь компания планирует вложить до 20 млн грн инвестиций.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: