Вверх

Капитальный ремонт помещения станции "скорой помощи" завершается в прифронтовой Авдеевке благодаря помощи Посольства Литвы в Украине, - сообщает военно-гражданская администрация города.

Летом Авдеевку посетили представители посольства Литвы в Украине. В ходе общения с руководителем военно-гражданской администрации Павлом Малыхиным был обсужден проект по капитальному ремонту помещения, в котором расположена станция скорой медицинской помощи. Гости города пообещали найти деньги на его реализацию.

После оформления грантового соглашения между посольством Литовской Республики и военно-гражданской администрацией Авдеевки, проведения процедуры закупки подрядная организация приступила к работам. На выполнение проекта был направлен почти один миллион гривен.

В помещении заменили системы водоотведения и теплоснабжения, установили бак для нагрева воды и душевую кабину. В кабинетах отремонтировали полы - сделали стяжку и положили новое покрытие, поклеили обои, а там, где необходимо по санитарным нормам - стены покрасили. Также все старые деревянные окна подрядчики заменили новыми пластиковыми. Сейчас строители заканчивают отделочные работы.

Существенные изменения претерпела и входная группа. Теперь попасть в помещение будет удобно и пожилым людям, и инвалидам: согласно проекту подрядчики здесь оборудовали удобный пандус для инвалидов-колясочников, установили на лестнице прочные перила.

В ВГА надеются, что коллектив станции скорой медицинской помощи Новый год встретит в обновленном помещении.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: