Вверх

Подросток в Мариуполе поднял на ноги и правоохранителей, и родных, придумав историю о своем похищении и избиении, - сообщает пресс-служба Центрального отдела полиции Донецкой области.

В Центральный отдел полиции обратились сотрудники скорой помощи, сообщили, что оказали помощь несовершеннолетнему жителю города, которого избили неизвестные. К парню немедленно выехала следственно-оперативная группа для выяснения обстоятельств.

"14-летний подросток сообщил, что неизвестный затащил его в авто, где его били еще двое. Злоумышленники хотели узнать телефон его мамы, после чего выбросили парня на перекрестке возле больницы, где он и пролежал несколько часов", - говорится в сообщении.

В течение суток сотрудники полиции уголовного розыска и оперативники проводили ряд мероприятий, разыскивали автомобиль и злоумышленников, разговаривали с родителями и самим парнем.

Но вскоре "потерпевший" признался, что выдумал историю с похищением и многочисленным избиением. На самом деле все время находился в компьютерном клубе и не заметил, как пролетело время.

Парень живет в семье опекунского типа, имеет еще 5 братьев и сестер.

Сейчас с ним сотрудники ювенальной полиции проводят профилактическую беседу, а в отношении родителей составлены административные материалы ст.184 (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей).



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: