Понедельник, 21 января 2019, 22:341548102881 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Более 52 млн гривен налога на недвижимое имущество поступили в местные бюджеты Донецкой области за десять месяцев 2017 года, - сообщает пресс-служба ГУ ГФС в регионе.

"За десять месяцев 2017 года в местные бюджеты Донецкой области поступило 52,1 млн грн налога на недвижимое имущество, отличное от земельного участка. Уровень поступлений прошлого года превышен почти на 20 млн гривен", - говорится в сообщении.

В области насчитывается свыше 1,8 тысяч плательщиков-юридических лиц, которые владеют 8 тысячами объектов недвижимости. В соответствии с поданными предприятиями налоговыми декларациями по налогу на недвижимое имущество годовая сумма начислений составляет 63,1 млн грн, что на 8,6 млн грн больше по сравнению с показателями 2016 года. За январь-октябрь 2017 года юридические лица уже уплатили 43,8 млн гривен.

Взнос плательщиков - физических лиц в течение десяти месяцев текущего года - 8,3 млн гривен, что вдвое превышает поступления соответствующего периода прошлого года.

При этом почти 40% от всех поступлений налога на недвижимое имущество по Донецкой области обеспечили плательщики Мариупольской ОГНИ ГУ ГФС в Донецкой области. Их нынешний взнос уже составил более чем 20,3 млн гривен. Значительный уровень уплаты налоговых обязательств за недвижимость обеспечили также плательщики г. Славянск и Славянского района - 5,7 млн грн, г. Бахмут и Бахмутского района - 5,3 млн грн, г. Покровск и Покровского района - 4,5 млн гривен.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: