Вверх

Порядок и размеры премирования должностных лиц и других работников исполнительных органов Краматорского городского совета предлагают обсудить жителям города.Соответствующее информационное сообщение о проведении электронных консультаций с общественностью опубликовано на сайте горсовета.

В частности, на обсуждение вынесен проект решения горсовета "Об утверждении Положения об условиях, порядке и размерах премирования должностных лиц и других работников исполнительных органов Краматорского городского совета".

Предложения и замечания к проекту решения принимаются в письменном виде на электронный адрес: [email protected], [email protected] в течение 15 дней.

Проект решения предусматривает премирование чиновников на основании распоряжения городского головы по итогам работы за прошлый месяц. В случае проступка лишение или уменьшение суммы премирования возможно не позднее шести месяцев со дня его совершения.

Как сообщает "Восточный проект", в сентябре произошло двукратное снижение премирования городского головы и его заместителей. Причиной этому издание считает повышение окладов руководителей в мае 2017 года. Если в 2015 году оклад городского головы составлял 4 тыс. грн., то с мая нынешнего года – более 8 тыс. грн.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: