Воскресенье, 20 января 2019, 16:111547993478 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Обстрелы со стороны боевиков не позволили оказать гуманитарную помощь жителям сел Травневое и Гладосово 28 ноября, - сообщает пресс-центр штаба АТО.

Незаконные вооруженные формирования продолжают провоцировать украинских военнослужащих на вооруженное противостояние на Светлодарской дуге.

"Своими провокациями незаконные вооруженные формирования сорвали визит наблюдателей СММ ОБСЕ и представителей миссии ООН, которые планировали провести мониторинг гуманитарной ситуации в Травневом и Гладосово. Также из-за обстрелов в эти села не смогли попасть специалисты районных электросетей и офицеры гражданско-военного сотрудничества. Поэтому 28 ноября не удалось оказать гуманитарную помощь местным жителям и начать работы по восстановлению электроснабжения", - говорится в сообщении.

Штаб АТО отмечает, что в Травневом силами Гражданско-военного сотрудничества организован временный гуманитарный центр для улучшения доставки питьевой воды, восстановления электропитания и решения ряда других жизненно необходимых вопросов для местного гражданского населения.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: