Понедельник, 21 января 2019, 22:511548103908 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Платить мэру Славянска Вадиму Ляху среднюю по городу зарплату и не давать премий предлагает автор петиции, которая появилась вчера на Едином сайте местных петиций.

"За время работы Ляха на должности мэра Славянска он себя никак не проявил. Ни как хозяйственник, ни как экономист. Не выполняет ни предвыборные обещания, ни текущие" - пишет автор петиции Олег Куринной.

По мнению автора, участие мэра только тормозит процессы изменений в Славянске: «Все что делается в городе положительного за счет городского бюджета - это ремонты, подтирания, подкрашивания и прочая реставрация. Даже парк - о котором он много рассказывал - превращается за счет предпринимателей и волонтеров в большую детскую площадку и дворовой спортгородок. А что было бы если бы деньги, вложенные в парк и полномочия Ляха, отдали ЖЭКам с задачей повторить работы в парке? Думаю, они бы все сделали намного быстрее. Львиная доля финансирования крупных работ - за счет инвестиций делается. А какая роль Ляха? Что в Славянске сделано нового и уникального? Или без мэра предприниматели не будут создавать рабочие места? Или отдел культуры не договорится без него с музеем? Какую глобальную проблему он решил? И так одни вопросы по его персоне. Поэтому предлагаю платить мэру среднюю зарплату по городу. Ведь она не будет мешать ему любить Славянск как Неля".

По состоянию на 28 ноября петиция собрала 12 подписей из 250 необходимых.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: