Воскресенье, 20 января 2019, 23:471548020846 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Дети из пяти населенных пунктов в "серой зоне" Донецкой области станут участниками акции "Олени Святого Николая", которую проводит Адаптационно-культурный центр. Об этом сообщает Восточно-украинское региональное отделение фонда "Возрождение".

"Святой Николай едет туда, где его ждут. Даже если там опасно. Его олени не боятся звуков выстрелов - потому что детям везде нужны праздник и подарки!" , - говорится в сообщении.

По официальным данным, в прифронтовой полосе Донецкой области постоянно находится около 10 000 детей.

Команда АКЦентра уже второй раз превращается в "оленей Святого Николая" - чтобы собрать тысячу адресных, индивидуальных подарков для тысяч детей, проживающих вблизи от линии разграничения (до 10 км), привезти их детям и сделать небольшое праздничное представление.

В Донецкой области "олени святого Николая" побывают в Ласточкино, Уманском, Луганском, Часов Яре и в Орловском.

Желающие могут присоединиться к акции. Для этого можно подготовить подарок и принести в Харькове по адресу пр. Гагарина, 1, к. 225, адаптационно-культурный центр АКЦентр, или отправить Новой почтой Харьков, отделение №47 (до 30 кг); №1 (без ограничений по весу), для представителя ВО "Украинские рубежи", тел. +38 099 044 56 03 Балашов Илья.

Можно сделать и адресный подарок. Дети пишут волшебникам письма, которые собирают представители АКЦентра. "Если Вы хотите подарить что-то конкретное ребенку (и написать открытку), мы сможем передать из рук в руки ваш дар именно тому ребенку, для которого Вы его подготовили", - говорится в сообщении.

Список для волшебников обновляется каждый день.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: