Вверх

Снижения цены на закупку тепловой энергии для учебных заведений Славянска на 350 тысяч гривен добилась прокуратура Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Славянская местная прокуратура изучила проведенную отделом образования Славянского городского совета процедуру закупки тепловой энергии для учебных заведений Славянска за государственные средства.

Были заключены три договора о закупке тепловой энергии с предприятиями, которые используют альтернативные источники отопления. В то же время аналогичные услуги от производственной единицы "Славянсктеплосеть" областного коммунального предприятия "Донецктеплокоммунэнерго", которое свои предложения по участию в закупки не подавало, значительно дешевле, чем предложенные указанными поставщиками.

Прокуратурой в адрес отдела образования городского совета было направлено письмо о необходимости пересмотра цены на тепловую энергию с учетом тарифа на отопление природным газом, утвержденного Национальной комиссией, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, для указанного предприятия.

По результатам рассмотрения письма отделом образования, с предприятиями, которые планируют предоставлять услуги по отоплению, заключены дополнительные соглашения, в связи с чем цена на тепло уменьшено на 350 тыс грн.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: