Воскресенье, 15 июля 2018, 23:041531685043 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Декларации Краматорского городкого головы Андрея Панкова будут проверены по решению Национального агентства по предупреждению коррупции, - сообщает пресс-служба НАПК.

Национальное агентство по предупреждению коррупции на своем заседании приняло решение о проведении полной проверки деклараций 19 лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления.

В списке субъектов, в отношении которых начата проверка, указан городской голова Краматорска Андрей Панков. Проверки подлежат его декларации за 2015 и 2016 годы.

Проверка деклараций продлится 60 календарных дней и будет начата на следующий день за днем принятия соответствующего решения.

Отмечается, что проведение полных проверок начинается по информации, полученной от физических и юридических лиц, государственных органов в письмах, обращениях или жалобах, по сообщениям средств массовой информации, в которых были приведены факты о возможном отражении в декларации недостоверных сведений, касающихся конкретного субъекта декларирования и содержащих фактические данные или утверждения, которые могут быть проверены.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: