Вверх

Городской голова Покровска Руслан Требушкин заявил, что в перинатальном центре второго уровня в городе берут по 400 гривен с отцов, желающих посмотреть на своего ребенка. Об этом он сказал в ходе внеочередной 44-ой сессии городского совета, - сообщает сайт ddk.dn.ua.

По словам мэра, ему неоднократно жаловались сотрудники исполкома на вымогательство денег в сфере здравоохранения. В частности, водителю городского головы пришлось заплатить 400 гривен, чтобы увидеть своего малыша.

"Я обращаюсь ко всем жителям и беру под свой личный контроль в рамках действующего законодательства, если у вас есть вопиющие факты, которые имеют под собой обоснования, приходите, не бойтесь и не молчите. Когда есть системные обращения по одному и тому же человеку, помогите нам от него избавиться, для того, чтобы в больнице остались действительно нормальные люди, которые смогут качественно оказывать услуги, - сказал мэр. – Если с вас вымогают и требуют, и создают все условия для того, чтобы просто вырвать с вас эти деньги, то нужно поставить точку. Пожалуйста, звоните, пишите смс и приходите".

Депутаты предложили создать рабочую группу и изучить данный вопрос.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: