Вверх

Дефицит водителей общественного транспорта в Мариуполе составляет более 100 человек. Об этом говорится в ответе пресс-службы горсовета на петицию "Улучшение качества транспортного сообщения в городе Мариуполь", которую подписали 279 мариупольцев, - сообщает 0629.

Автор обращения Всеволод Добролюбов требовал продлить график движения городского частного и коммунального транспорта до 24 часов.

Городской совет рассмотрел петицию и 7 ноября предоставил общую информацию о расписании движения транспорта.

"На каждом маршруте общественного транспорта составляется расписание движения в соответствии с существующим пассажиропотоком. На маршрутах, где есть стабильный пассажиропоток, работа транспорта организована до 23:00. Такая работа организована на трамвайных (№5,6), троллейбусных (№13, 15), которые обслуживает КП "МТТУ", и автобусных маршрутах, которые работают в режиме маршрутного такси (124, 153, 156)", - говорится в официальном ответе властей.

Также отмечается, что на сегодня в КП "МТТУ" и у частных перевозчиков отсутствует необходимое количество водителей для обеспечения работы транспорта на существующих маршрутах города. Дефицит водителей у перевозчиков составляет более 100 человек.

С 1 августа в Мариуполе подорожал проезд в общественном транспорте: проезд в маршрутке стоит 6 гривен, а в троллейбусе - 4 гривны.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: