Вверх

Десять обновленных "родительских комнат" откроются в медицинских учреждениях, находящихся в 15-километровой зоне от линии разграничения, благодаря совместной помощи UNICEF Ukraine и компании P&G. Об этом говорится в распространенном анонсе.

Завтра, 8 ноября, обновленную "родительскую комнату" откроют в Торецкой детской поликлинике. Комнату для пеленания и кормления малышей отремонтировал и обустроил Детский фонд ООН UNICEF Ukraine при поддержке компании P & G в рамках совместного проекта.

"Кроме помещения в Торецке в ближайшие дни будут открыты еще 10 родительских комнат в медицинских учреждениях, находящихся в 15-километровой зоне от линии разграничения. В комнатах изменили все - перекрасили стены, заменили сантехнику, установили пластиковые окна, новые батареи, кондиционеры, бойлеры и обставили удобной мебелью", - говорится в сообщении.

В частности, там появились удобные мягкие диваны и специализированные столы для переодевания малышей. Для детей-дошкольников предусмотрели большие бизи-борды - доски для развития. На них есть интересные приложения-игрушки: дверцы, телефоны, шнурки, кнопки, краны, замки, выключатели, розетки и тому подобное.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: