Суббота, 22 сентября 2018, 10:181537600692 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Предложение о создании "черного списка" недобросовестных фирм, которые не выполняют свои обязательства по ремонту и восстановлению инфраструктурных объектов поддержал вице-премьер - министр регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Геннадий Зубко сегодня на выездном заседании Комитета ВРУ по вопросам строительства, градостроительства и ЖКХ в городе Торецке Донецкой области. Об этом председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский написал на своей странице в Фейсбуке.

"Предложение Донецкой областной госадминистрации по созданию так называемого черного списка недобросовестных фирм, которые не выполняют свои обязательства по ремонту и восстановлению инфраструктурных объектов, будет поддержана. И такие фирмы, которые выиграли через ProZorro благодаря предложенной ими низкой цене и завалили работы на объектах, будут лишаться лицензий", - сообщил Жебривский.

Он отметил, что для Донецкой области такие шаги со стороны государства крайне важны. "Есть колоссальная проблема безответственности подрядчиков, и вопиющие случаи, когда не можем не только повлиять на них, но и сдвинуть заведенную ними в тупик ситуацию", - констатировал глава области.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: