Вверх

Экс-"народный губернатор" Павел Губарев заявляет о попытке захвата его жены - фейкового депутата "нарсовета" "ДНР" Екатерины Губаревой – людьми так называемого "министра доходов и сборов" Александра Тимофеева по кличке "Ташкент". Об этом Губарев сообщил в Твиттере вечером в пятницу.

"Сотрудники миндоха ДНР пытаются задержать мою супругу. Угрожают… Задерживает Науменко Александр Николоевич. Якобы сотрудник миндоха ДНР… Катю удалось отбить. Задержан другой мой товарищ, подробности завтра", - написал он.

Сама Екатерина Губарева выложила в Фейсбуке видео процесса "задержания".


В соцсетях сторонники четы Губаревых распространяют версию, что попытка "задержания" "депутата" якобы спровоцирована ее письмом главарю "ДНР" Александру Захарченко в связи с его "распоряжением" о 30% - средствах, "оставляемых миндохом от наложенных штрафов". "Это письмо вызвало крайне негативную реакцию руководителя налогового ведомства", - пишут защитники Губаревой.

Ранее сообщалось, что Губарев в 2014 году провозгласил себя "народным губернатором" Донецкой области. При этом он не сумел воспользоваться представившимися возможностями: более проворные соратники оттеснили его от рычагов управления самопровозглашенной "республикой". В сепаратистских СМИ он сетовал, что на оккупированной территории для "народного губернатора" не нашлось подходящей "должности". В то же время Губарев на волне "русской весны" неплохо "поднялся" в материальном плане. По информации СМИ, сейчас он владеет рестораном "Штальман" в оккупированном Донецке. Однако, местные жители утверждают, что структура "бизнеса" четы Губаревых более широкая.

Екатерина Губарева, в свою очередь, стала "депутатом" в фейковом "нарсовете" "ДНР". Сепаратистские СМИ сообщали, что она занималась потоками гуманитарной помощи.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: