Вверх

Города Донецкой области, затянувшие с подачей проектов, которые должны были реализовываться за счет экологического фонда, лишились в общей сумме 100 миллионов гривен. Об этом сообщил глава Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский на своей странице в Фейсбуке.

По его словам, такое решение было принято сегодня на коллегии Донецкой ОГА.

Глава области возмущен недостаточным использованием средств экологического фонда на местах, несмотря на то, что регион занимает 5 место в Украине по его наполнению.

"Руководители местных громад (Угледара, Дружковки, Краматорска, Покровска и Никольского района) уже полтора года не могут подать нормальные проекты и наконец использовать эти средства на благо своих общин. Речь идет в целом о сумме в 100 млн гривен! "Рекордсмен" в этом антирейтинге - Краматорск: здесь "зависли"9 проектов, которые должны быть реализованы за счет экологического фонда. Поэтому приняли решение о перераспределении 100 млн грн, которые не способны использовать руководители вышеупомянутых городов и района - посоветуемся и примем на следующей коллегии, куда именно направим эти миллионы", - заявил Жебривский.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: