Вторник, 16 октября 2018, 03:341539650055 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Неравнодушная жительница Дружковки помогла полиции найти девятилетнюю  девочку, которая покинула дневной стационар  больницы, пока ее мама ненадолго отлучилась, - сообщает ГУ Нацполиции в Донецкой области. 

Отмечается, что вчера около 11.00 к работникам Дружковского отделения полиции обратилась 36-летняя женщина, которая сообщила об исчезновении своей дочери из больницы.

В этот день мать вместе с дочерью поместили на лечение в дневной стационар одной из местных больниц. Во время пребывания в медучреждении женщине понадобилось выйти в магазин. Она оставила девочку в палате, а сама пошла за покупками. Уже через полчаса женщина вернулась назад, однако ребенка уже не было. Надеясь на то, что девочка не успела уйти далеко, правоохранители сразу начали прочесывать прилегающую территорию больницы. 
 
В это же время к сотрудникам полиции обратилась другая местная жительница, которая сообщила, что нашла ребенка. Девочка имеет врожденные расстройства со здоровьем, поэтому объяснить, почему она убежала, не смогла.

Сейчас полицейские выясняют все обстоятельства происшествия, после чего им будет дана правовая оценка. В период отсутствия ребенок не пострадал.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: