Понедельник, 23 июля 2018, 09:301532327416 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Призывник-житель Константиновки, который умышленно уклонился от срочной службы в ВСУ, получил условный срок. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

"Константиновским горрайонным судом вынесен обвинительный приговор мужчине, который умышленно уклонился от призыва на срочную военную службу в Вооруженных силах Украины", - говорится в сообщении. 

Во время судебного процесса установлено, что 4 ноября 2015 года 21-летний местный житель, находясь на учете призывников, должен был появиться по повестке в Константиновский объединенный городской военный комиссариат для отправки на областной сборный пункт. Однако, в указанное время он в военкомат не явился и о причинах неявки не сообщил.

Государственное обвинение, которое поддерживала Константиновская местная прокуратура, предоставило суду исчерпывающие доказательства совершения призывником уголовного преступления, предусмотренного ст. 335 УК Украины (уклонение от призыва на срочную военную службу).

Суд согласился с позицией прокуратуры, и, признав правонарушителя виновным в инкриминируемом преступлении, назначил наказание в виде 1 года ограничения свободы с испытательным сроком 1 год.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: