Понедельник, 20 ноября 2017, 13:441511178299 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Жители оккупированного села Пикузы (быв. Коминтерново) испытывают большие сложности в связи с перекрытием главной местной дороги, соединяющей населенный пункт с подконтрольным украинской власти Мариуполем. Об этом говорится в отчете Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

"В подконтрольном «ДНР» с. Пикузы (быв. Коминтерново, 23 км к северо-востоку от Мариуполя) примерно 12 местных жителей (женщины и мужчины в возрасте 40–70 лет) сообщили наблюдателям о трудностях, с которыми они сталкиваются, включая ограниченный доступ к топливу, продуктам питания и возможностям трудоустройства, а также об ограничениях свободы передвижения в связи с перекрытием главной местной дороги, соединяющей село с Мариуполем", - говорится в сообщении.

Ранее жители Пикуз передали наблюдателям СММ ОБСЕ письмо, где "изложены проблемы, с которыми сталкивается местное население (такие как недостаток газоснабжения), а также содержится требование незамедлительно вывести вооруженных лиц и вооружение из жилых районов населенного пункта".

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: