Суббота, 22 сентября 2018, 08:181537593521 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прокуратура  требует расторгнуть договор на ремонт детского сада в Покровске с предпринимателем, который не имеет опыта выполнения строительных работ, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Красноармейской местной прокуратурой установлено, что по результатам проведенной допороговой закупки работ по капитальному ремонту одного из дошкольных учебных заведений города, между отделом образования Покровского городского совета и предпринимателем заключен договор подряда на общую сумму 1 млн 400 тыс гривен.

Однако прокуратурой выявлены многочисленные нарушения процедуры определения подрядчика. 

"В частности, установлено, что победитель тендера зарегистрировался как предприниматель только за 3 дня до заключения договора. Кроме того, последний не имеет опыта выполнения аналогичных договоров и проведения строительных работ. Также, в нарушение требований Бюджетного кодекса Украины, финансирование большинства ремонтных работ запланировано на следующий год", - отмечают в прокуратуре.

В связи с этим Красноармейская местная прокуратура направила иск в Хозяйственный суд Донецкой области и требует признать заключенный договор недействительным.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: