Четверг, 20 сентября 2018, 21:171537467456 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Депортация из России ожидает боевика "ДНР" Геннадия Анисимова, который успел побывать в украинском плену и "на подвале" у "соратников" на оккупированной территории Донецкой области. Об этом пишет Depo.Донбасс со ссылкой на сепаратистский сайт.

По словам Анисимова, в террористы он отправился, когда увидел в соцсети "фотки" погибшей женщины и девочки. Прошел обучение, но почти сразу попал в плен.

Анисимову повезло, и он попал в список на обмен. Однако на этом приключения боевика не закончились, потому что в "ДНР" он также попал "на подвал". А впоследствии "за позорную биографию" его хотели расстрелять уже "соратники". В связи с этим Анисимову пришлось бежать в Россию.

Там в 2015 году Анисимов пытался получить статус беженца, но по каким-то причинам не дошел до медкомиссии. В 2016 году он попытался снова, но ему отказали ввиду "хорошей одежды", а потом он потерял паспорт. Поехал его восстанавливать в "ДНР", но на обратном пути российские пограничники арестовали и передали в Центр временного содержания иностранцев.

"Пока Анинсимов ноет, что возвращаться в "ДНР" он боится. В Украину так же. Потому что здесь, по его мнению, "или расстреляют, или на органы продадут". А в отношении России известно, что суд Ростовской области уже издал постановление о депортации Анисимова в Украину", - пишет сайт.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: