Воскресенье, 23 сентября 2018, 19:001537718417 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Международная организация-донор, выделившая средства для проведения ремонта в Краматорской украинской гимназии, намерена судиться с фирмой, которая выполняла работы. Об этом председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский сообщил на своей странице в Фейсбуке.

Ремонт, сделанный за счет международного гранта, оказался некачественным: на данный момент протекает крыша, облезла краска.

"В гимназии придется переделывать то, что сделано за счет международного гранта. Как доложила мне директор гимназии, приезжал представитель организации-донора, увидел все собственными глазами и сказал, что будут готовить судебный иск к фирме, выполнявшей работы. Судебного решения мы не будем ждать - надо исправлять ситуацию. Нашли фирму, которая выполнит работы, и будем жестко контролировать их выполнение", - написал Жебривский.

По опорной школе в Славянске работы продвигаются - исполнители уверяют, что до конца октября смогут справиться с внешними работами. Минимум три месяца нужно на проведение внутренних работ. "В ближайшие дни снова отправимся в Славянск - хочу услышать от местных властей и лично от мэра города четкий алгоритм дальнейших действий. То же самое касается и Краматорска", - отметил глава Донецкой ОГА.

В 2016 году было определено, что на Донетчине появятся 21 опорная школа и Краматорская гимназия будет переформатирована в областную школу hub-school. В то же время на 1 сентября 2017 года в регионе заработали только 4 опорные школы в Былбасовке, Покровске, Дружковке и Часов Яре.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: