Четверг, 20 сентября 2018, 18:201537456852 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский предупреждает о появлении мошенников, которые под видом его советников "настоятельно рекомендуют" предприятиям срочно перечислить средства на благотворительные цели. Об этом Жебривский сообщил на своей странице в Фейсбуке.

"В Донецкой области под видом благотворителей орудуют мошенники! Как мне докладывают, в области появилась группа мошенников, которые присылают письма или звонят руководителям крупных предприятий, организаций, фермерских хозяйств и, называя себя моими советниками или помощниками моих заместителей "настоятельно рекомендуют" срочно перечислить средства якобы для того, чтобы отправить на отдых детей социально уязвимых категорий", - написал глава области.

Он заявил, что никаких советников или заместителей на сбор средств не отправлял и направлять не намерен.

"Поручений собирать средства из бизнеса на оздоровление детей или еще на какие-то нужды не давал и давать не буду. К кому поступят такие письма или прозвучат такие звонки - немедленно сообщайте в облгосадминистрацию (телефон приемной 0626485491) и правоохранительные органы", - призывает Жебривский.

Он подчеркнул, что уже дал правоохранителям поручение безотлагательно и жестко реагировать на такие факты.

Глава Донецкой ОГА также выложил скан письма, которое поступало руководителям предприятий:
Ранее похожая ситуация наблюдалась в Виннице.  Там в июле бизнесмены получали письма от этого же "фонда".  Указанная в письме организация действительно существует и зарегистрирована на Виталия Косяка по адресу г. Киев, ул. Сагайдачного, 24.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: