Воскресенье, 22 июля 2018, 16:091532264999 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Делегация Министерства иностранных дел Республики Польша во главе с заместителем министра Бартошем Цихоцки побывала на КПВВ "Майорское", после чего решила рассмотреть вопрос об оказании помощи со стороны Польши именно на контрольно-пропускном пункте. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

В ходе визита представители делегации ознакомились с работой КПВВ, обсудили с руководством Краматорского пограничного отряда текущую ситуацию.

По словам заместителя министра иностранных дел Республики Польша по вопросам безопасности, консульским вопросам и восточной политики Бартоша Цихоцки, цель визита - ознакомиться с ситуацией, определить потребности и возможности для сотрудничества и оказания помощи.

"У нас есть проекты в Донецкой области, которые мы поддерживаем. Это сфера развития бизнеса и образования. Также Польша поддерживает Украину в оборонном аспекте", - рассказал замминистра.

В ходе осмотра КПВВ он сообщил, что представители делегации сделали определенные выводы и рассмотрят вопрос об оказании помощи со стороны Польши именно на контрольно-пропускном пункте.

"Такие визиты помогают лучше понять ситуацию. Ведь здесь, в Донецкой области, решается не только судьба Украины, но и всей Европы. Поэтому мы всегда были и будем всегда рядом с гражданами и военным Украине", - отметил Бартош Цихоцки.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: