Пятница, 21 сентября 2018, 07:031537502606 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Выявленный туберкулез не является уважительной причиной для увольнения со "службы" для боевиков "ДНР". Об этом в одной из соцсетей написала пользователь под ником "Екатерина Гребенчук".

Женщина попросила совета у "добровольцев": "Подскажите пожалуйста я служу и у меня тубиркулез но меня не увольняют что мне делать".

В подтверждение своих слов она приложила скан выданной в больнице справки.
"Мне не дают лечиться… наша мед сестра просила чтоб я взяла эту справку показывала она не чего не сказала", - пишет боевик.

На предложение припугнуть медсестру "уголовным делом", она ответила: "Я вас умоляю там не кто не чего не боится командиры у байцев автоматы забирают и патом имже и продают" (орфография и пунктуация при цитировании сохранены).

В то же время, по информации нардепа, координатора группы "Информационное сопротивление" Дмитрия Тымчука, известно о выявлении туберкулеза у трех боевиков "ДНР". "Командование ОК «Донецк» (1-й АК ДНР) обеспокоено фактом обнаружения у 3-х боевиков из «1-й омсбр» и «3-й омсбр» туберкулеза (у одного из них - в открытой форме). Командование «корпуса» обратилось к главарю «ДНР» с просьбой о формировании в областном противотуберкулезном диспансере (г.Донецк), «выездных бригад» медиков для экстренного обследования личного состава оккупантов как на фронте, так и в тылу", - написал он.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: