Понедельник, 19 ноября 2018, 17:581542643080 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Жители Донецкой области купаются в море, несмотря на предупреждающие таблички о наличии мин. Об этом сообщает пресс-служба Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

Так, 27 августа члены патруля СММ вновь увидели 13 знаков, предупреждающих о минной опасности (стандартные квадратные таблички с надписью «Осторожно. Мины!» на русском языке), приблизительно в 800 м от морского побережья в подконтрольном правительству с. Бердянское (18 км к востоку от Мариуполя). "Также на морском побережье наблюдатели видели приблизительно 10 человек, которые сообщили, что они отдыхают в этом районе и купаются в море, несмотря на то, что им известно о наличии мин поблизости", - говорится в сообщении.

Команда Миссии по-прежнему наблюдала за противоминной деятельностью приблизительно в 1 км к западу от подконтрольного правительству пос. Ближнее (48 км к юго-западу от Донецка). 27 августа члены патруля СММ видели транспортное средство с маркировкой международной организации по разминированию, стоявшее на обочине дороги, соединяющей поселок с автодорогой Н20, а также красные столбики, установленные на одинаковом расстоянии друг от друга на этой части дороги для обозначения того, что там проводятся работы по составлению карты минных полей или извлечения мин.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: