Вверх

Интерактивная карта, отражающая потребности населенных пунктов Донецкой области,  будет создана до конца августа. Об этом заявил глава Донецкой ОГА Павел Жебривский, в интервью "Укринформу".

"Сейчас поставлена ​​задача до конца августа уже создать интерактивную карту. Она будет размещена на сайте ОГА: кликаем на карте на какой-то город, и там разные сферы высвечиваются, например, по коммунальному транспорту, коммунальным предприятиям, водопроводу, дорогам и т.п. - что куда нужно. Сейчас Покровск как пилотный проект уже нанесен на карту, по нашим подсчетам его потребности - 7-8 млрд грн", - отметил губернатор.

С этой картой Жебривский  планирует осуществить "роуд шоу" с целью привлечь финансирование, в том числе, и из-за рубежа.

"Затем с этой дорожной картой я планирую сделать "роуд шоу", представить ее сначала дипломатам ЕС в Киеве, а затем, если будет заинтересованность, поехать с ней за границу. В конце концов, для мира это и не такие большие деньги, всего-навсего менее 10 млрд долларов. Особенно, если взглянуть на то, сколько мир вкладывает в Афганистан без толку", - отметил он.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: