Вторник, 25 февраля 2020, 10:391582619950 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Интерактивная карта, отражающая потребности населенных пунктов Донецкой области,  будет создана до конца августа. Об этом заявил глава Донецкой ОГА Павел Жебривский, в интервью "Укринформу".

"Сейчас поставлена ​​задача до конца августа уже создать интерактивную карту. Она будет размещена на сайте ОГА: кликаем на карте на какой-то город, и там разные сферы высвечиваются, например, по коммунальному транспорту, коммунальным предприятиям, водопроводу, дорогам и т.п. - что куда нужно. Сейчас Покровск как пилотный проект уже нанесен на карту, по нашим подсчетам его потребности - 7-8 млрд грн", - отметил губернатор.

С этой картой Жебривский  планирует осуществить "роуд шоу" с целью привлечь финансирование, в том числе, и из-за рубежа.

"Затем с этой дорожной картой я планирую сделать "роуд шоу", представить ее сначала дипломатам ЕС в Киеве, а затем, если будет заинтересованность, поехать с ней за границу. В конце концов, для мира это и не такие большие деньги, всего-навсего менее 10 млрд долларов. Особенно, если взглянуть на то, сколько мир вкладывает в Афганистан без толку", - отметил он.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: