Вторник, 25 февраля 2020, 06:261582604789 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

СБУ предупредила государственные убытки более чем на 8 миллионов гривен во время тендера на закупку услуг по реконструкции станции очистки от металлов подземных вод в Лимане. Об этом сообщает пресс-группа УСБУ в Донецкой области.

Тендер объявил департамент капитального строительства Донецкой облгосадминистрации. Во время проверки документации участников тендера сотрудники Управления СБУ в Донецкой области задокументировали ряд серьезных нарушений.

"Претенденты на государственные средства не имели лицензий на выполнение подобных работ и соответственно опыта их выполнения, дельцы также не предоставили проектно-сметной документации в соответствии с условиями тендера. По заключению экспертов, некачественное выполнение работ по очистке подземных вод могло привести к дефициту воды для более сорока тысяч жителей города и района", - говорится в сообщении.

СБ Украины проинформировал тендерный комитет о выявленных фактах, который по материалам спецслужбы отклонил предложения участников, несоответствующих квалификационным требованиям конкурсных торгов.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: