Вверх

Подакцизные товары на сумму более 51 млн гривен изъяты из незаконного оборота в Донецкой области за январь – июль текущего года, - сообщает пресс-служба ГУ ГФС в регионе.

Главное управление ГФС в Донецкой области продолжает проведение комплекса широкомасштабных организационно-практических мероприятий "Акциз-2017" по противодействию незаконному изготовлению и обороту подакцизных товаров.

"За январь-июль текущего года в рамках операции изъято из незаконного оборота подакцизных товаров на сумму 51,1 млн грн, в том числе алкогольных напитков - на 31,4 млн грн, спирта - на 0,1 млн грн, табачных изделий - на 5,3 млн грн, табака (сырье) - на 7,3 млн грн, горюче-смазочных материалов - на 4 млн грн, сжиженого газа - на 0,3 млн грн, а также 8 автотранспортных средств на сумму 2,7 млн гривен", - говорится в сообщении.

Также разоблачена и прекращена незаконная деятельность трех подпольных производств фальсифицированных алкогольных напитков, одного подпольного производства табака и одного подпольного производства горюче-смазочных материалов.

Всего в рамках операции "Акциз-2017" в Единый реестр досудебных расследований внесено 8 уголовных производств по ст. 204 Уголовного кодекса Украины (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров), по которым изъято подакцизных товаров на сумму порядка 47,5 млн гривен.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: