Вторник, 25 февраля 2020, 06:091582603746 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Трое сотрудников оккупационной "администрации" Донецка задержаны за коррупционную деятельность с начала года, - сообщают сепаратистские СМИ.

"В администрациях районов, структурных подразделений постоянно проводятся служебные проверки, выявляются лица, которые своими действиями создают социальную напряженность. Так, с начала 2017 года правоохранительными органами были задержаны и привлечены к ответственности три сотрудника структурных подразделений администрации, а именно Оленовской (Еленовской – ред.) поселковой администрации, управления градостроительства и архитектуры и коммунального предприятия «Зеленстрой»", — сообщил так называемый "заведующий сектором по вопросам предотвращения и выявления коррупции" Дмитрий Ротарь.

Ранее сообщалось, что главарь "ДНР" Александр Захарченко намерен применять смертную казнь к осужденным за преступления коррупционной направленности. "Я об этом уже думаю и собираюсь в ближайшее время сделать - я ужесточу законы, которые касаются именно коррупции, наказание будет очень серьезным. Причем вы знаете что у нас есть указ о введении смертной казни, о ее применении как высшей меры социальной справедливости… И я думаю, что коррупция будет подпадать и под это… В зависимости от вреда, который нанес тот или иной человек государству, он будет наказываться по военному времени лишением жизни т.е. смертной казнью", - поделился боевик своими планами с российскими пропагандистами.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: