Пятница, 28 февраля 2020, 17:501582905019 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Уличное пространство со сценой появится в Верхнем парке Бахмута благодаря команде "Метамісто: Схід", - сообщают участники проекта.

Команда проекта "Метамісто: Схід" до 5 августа будет работать в Бахмуте для реализации основных задач - создания публичного уличного пространства со сценой и его запуска 4 августа с инструментальным концертом в честь открытия.

"Уличное пространство в Верхнем парке станет для бахмутян местом для встреч, общения и сотрудничества. При создании концепта пространства мы пытались совместить уютную и камерную атмосферу парка с современными архитектурными формами. Такой формат позволит организовывать различные события: от лекций и мастер-классов до кинопоказов и концертов. Уже через неделю на карте Бахмута появится новая локация для активизации культурного потенциала города ", - сообщает команда проекта "Метамісто: Схід".

Предполагается, что на поляне Верхнего парка будет создано уличное пространство со сценой для концертов, событий, лекций, мастер-классов и других крутых событий по концепту Formografia design studio.

4 августа там пройдет инструментальный концерт в честь открытия, а тем же вечером будет протестировано новое урбан-пространство.


Справка: "Код Города" - это долгосрочная программа общественной организации "Гараж Гэнг" (г. Киев), которая происходит на пересечении интересов людей культуры, аналитиков, бизнесов, а также государственных деятелей, которые занимаются развитием городов.

"Метамісто: Схід" — проект для небольших городов, который помогает городам и их жителям выявить векторы культурного, урбанистического, экономического, личностного развития.

Проект осуществляется в партнерстве с ОО "Урбан кураторы", ОО "Конгресс Активистов Культуры", архитектурным бюро Formografia, городским советом, ОО "Велоинтеграция" (Бахмут), при финансовой поддержке проекта "Украинская инициатива укрепления общин (UCBI)", финансируемого Агентством США по международному развитию (USAID).




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: