Суббота, 29 февраля 2020, 12:381582972735 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Водителей автомобилей нечетного года выпуска в период с января по июнь, которые не прошли "регистрацию" на оккупированной территории Донецкой области, штрафуют, а машины забирают на штрафстоянку. Об этом предупреждает фейковая "госавтоинспекция", действующая на подконтрольной боевикам части региона.

Физических лиц , эксплуатирующих на территории ОРДО автотранспорт нечетного года выпуска, зарегистрированный на территории Украины, обязали "зарегистрировать" его в фейковом "МРЭО" в 2017 году.

"Водители, которые управляют транспортными средствами нечетного года выпуска с месяцем регистрации в подразделениях ГАИ Украины в период с января по июнь, не прошедшие обязательную регистрацию в МРЭО ГАИ МВД ДНР, в настоящее время привлекаются к административной ответственности… Сумма штрафа составляет от 340 до 510 руб., при этом транспортное средство временно задерживается и доставляется на специальную площадку (штрафстоянку)", - говорится в сообщении.

Если машину без "регистрации" на оккупированной территории задержат повторно, то штраф для водителя составит уже от 510 до 1020 рублей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: