Вверх

Новый "стоп-контроль" будет установлен около поселка Долина на севере Донецкой области. Такое решение было принято штабом АТО по инициативе руководства полиции Донецкой области, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в регионе.

Вблизи Славянска на трассе «Киев-Харьков-Довжанский» расположены два стационарных поста на небольшом расстоянии, что создает дискомфорт для местных жителей. "Чтобы граждане не испытывали неудобств от «тесного» расположения было принято решение перенести блокпост из района БЗС в Долину", - говорится в сообщении.

Это дает возможность перекрыть почти все дороги, которые имеют выход в Харьковскую область.

Начальник полиции Донетчины Виталий Невгад во время рабочего визита на север области проверил ход строительных работ нового контрольного пункта. Запуск пункта контроля планируется через неделю.

На внутренних блокпостах несут службу сотрудники полиции Донецкой области, приданные силы из других областей и бойцы Нацгвардии. Цель - предотвратить дестабилизацию ситуации и не допустить терактов, диверсий, совершение тяжких преступлений. А главными задачами полицейских остаются выявление оружия, боеприпасов, взрывчатки, а также боевиков и их пособников.







ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: