Пятница, 28 февраля 2020, 04:431582857802 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Водоснабжение Авдеевки будет полностью восстановлено к вечеру вторника. Об этом сообщил глава Авдеевской военно-гражданской администрации Павел Малыхин на своей странице в Фейсбуке.

Бригады энергетиков провели ремонт на поврежденных участках линии электропередач, питающих Донецкую фильтровальную станцию, от работы которой зависит водоснабжение ряда населенных пунктов по обе стороны линии разграничения.


"Подачу (воды – ред.) на Авдеевку ожидаем уже утром, а полное восстановление водоснабжения завтра ближе к вечеру", - написал Малыхин.

В течение вторника Авдеевка будет пользоваться запасами из резервуара чистой воды.

Ранее сообщалось, что 22 июля в результате боевых действий произошло повреждение линии электропередач, что привело к прекращению электроснабжения Донецкой фильтровальной станции. По состоянию на утро 24 июля для централизованного водоснабжения жителей Авдеевки создан запас воды в городском резервуаре объемом 4 тыс. кубометров.

Повреждение линии электропередач произошло 22 июля из-за обстрелов в районе ДФС. Остановлена подача воды в города: Авдеевка, частично Донецк и Ясиноватую, поселки: Верхнеторецкое, Красный Партизан, села: Васильевка и Крутая Балка.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: