Понедельник, 17 февраля 2020, 10:081581926897 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Грубые нарушения  выявила прокуратура при проверке исправительного центра и колонии в Мариуполе, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Отмечается, что Мариупольской местной прокуратурой №2 проведена комплексная проверка учреждений исполнения наказаний на территории Кальмиусского района города Мариуполя: Мариупольского исправительного центра № 138 и Приазовской исправительной колонии № 107.

"Проведенной комплексной проверкой с участием специалистов Главного управления Гоструда в Донецкой области, Госпродпотребслужбы, Государственной службы по чрезвычайным ситуациям и других органов установлены грубые нарушения условий хранения пищевых продуктов: в помещении для хранения в картофеле содержится известь (окись кальция), грубо нарушается температурный режим. Кроме того, условия работы осужденных не соответствуют требованиям законодательства об охране и оплате труда", - сообщил начальник Кальмиусского отдела местной прокуратуры Евгений Дагли.

В настоящее время проверка продолжается. По ее результатам органами прокуратуры будут подготовлены документы по устранению нарушений и привлечении виновных лиц к ответственности.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: