Четверг, 13 декабря 2018, 01:271544657263 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Глава Донецкой ВГА Павел Жебривский заявил, что областная власть будет способствовать развитию керамического бизнеса в Славянске. Об этом он сообщил на своей странице в Фейсбуке после вчерашней встречи с представителями бизнеса в Славянске.

"В Славянске встретился с предпринимателями, которые занимаются производством керамики. Главное, что хотел до них донести: областная власть будет способствовать развитию керамического бизнеса в Славянске. Но бизнеса легального и цивилизованного. Бизнес должен легализоваться, и иметь право требовать хорошего отношения к себе со стороны власти и правоохранителей. Заплати налоги - труси власть, как грушу, контролируй, как расходуются деньги: на дороги, школы, детсады, больницы", - написал он.

При этом он отметил, что в сложившейся ситуации в Славянске, есть вопросы к предпринимателям и к правоохранителям. "К сожалению, не все решены. Поэтому предложил создать инициативную группу предпринимателей, которая совместно с представителями Государственной фискальной службы и правоохранительных органов разработают своеобразную дорожную карту. Все сегодня понимают, что решить системные проблемы, которые накапливались в этой области десятилетиями, за день не удастся. Но мы должны создать правила ведения бизнеса. Нужен переходный период для того, чтобы предпринимателям привести документацию в соответствие с законом. Подход такой: кто легализует свою работу - наказаний не будет", - отметил он.

Губернатор надеется, что бизнес будет спокойно работать и будет защищен законом.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: