Воскресенье, 16 декабря 2018, 13:011544958060 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Краматорске мать бросила трехлетнего сына у малознакомых людей и пошла пить алкоголь, - сообщает сообщает пресс-служба ГУ НП в Донецкой области.

Вчера к полицейским обратилась владелица квартиры в старой части города, которая сообщила, что в ее квартире находится маленький мальчик, которого бросила собственная мать.

Как отмечают в полиции, накануне в эту квартиру пришла 28-летняя краматорчанка со своим трехлетним сыном.

"Она искала бывшего мужа. Когда выяснилось, что здесь такой не проживает, она разговорилась с парой, которая там снимала жилье. Знакомство переросло в застолье. Женщина впоследствии, когда наступила ночь, уложила сына спать, а сама, взяв деньги на очередную бутылку спиртного, якобы направилась в магазин. Но так и не вернулась.

Уже утром пара обратилась к владелице жилья за помощью, и женщина вызвала полицейских. Правоохранители изъяли ребенка и направили в больницу и занялись поисками матери-кукушки. Через несколько часов мать нашли - она ​​сидела в одном из городских кафе и употребляла спиртные напитки", - говорится в сообщении.

Сейчас в отношении 28-летней краматорчанки составлен административный протокол по ст. 184 Кодекса Украины об административных нарушениях (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей).






ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: