Вверх

Злоумышленник, угрожая ножом, вынес из квартиры жителя Мариуполя деньги и золото, - сообщает Центральный отдел полиции Донецкой области.

Отмечается, что в дежурную часть Приморского отделения полиции обратился местный житель, который в собственной квартире стал жертвой налетчика. Возвращаясь домой, на пороге квартиры неизвестный приставил к шее владельца нож и сопроводил его внутрь. Там за считанные минуты нападающий нашел деньги в валюте и золотое кольцо. Между хозяином и разбойником завязалась драка. Пытаясь убежать, злоумышленник ранил пострадавшему руку, что позволило ему покинуть чужое жилище", - сообщают в полиции.

На месте происшествия следственно-оперативная группа полиции нашла мобильный телефон подозреваемого. За считанные минуты личность владельца устройства была установлена, а еще через несколько часов - задержан.

Им оказался 37-летний житель, который не имеет официального источника дохода и ранее уже привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления.

Выяснилось, что часть денег он потратил, а остальное, в том числе и ювелирное украшение изъяли сыщики.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований с квалификацией по ч.3 ст.187 "Разбой, соединенный с проникновением в жилище" Уголовного кодекса Украины, за что предусмотрено до 12 лет лишения свободы.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: