Понедельник, 21 января 2019, 20:141548094444 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевики в ночь с 10 на 11 июля обстреляли жилые кварталы в районе Марьинки. Об этом заявляет украинская сторона СЦКК, - сообщается на странице пресс-центра штаба АТО в Фейсбуке.

"Украинская сторона СЦКК сообщает о продолжении обстрелов со стороны НЗФ ОРДО мирных населенных пунктов вдоль линии разграничения сторон, несмотря на объявленное перемирие в период сбора урожая. Так, ночью с 10 на 11 июля, во время обстрела позиций сил АТО в районе Марьинки, под огонь боевиков из автоматических гранатометов АГС и крупнокалиберных пулеметов снова попали жилые кварталы населенного пункта", - говорится в сообщении.

В результате обстрела повреждена крыша жилого дома по улице Героев Чернобыля. По улице Прокофьева, по словам хозяев дома, в результате попадания боеприпасов возникло кратковременное возгорание здания. Пострадавших среди местных жителей нет.

"Украинская сторона осуждает действия НЗФ ОРДО относительно обстрелов населенных пунктов, что ставит под угрозу жизнь и здоровье гражданского населения.
Указанное преступление свидетельствует о целенаправленных действиях НЗФ ОРДО по дальнейшему обострению конфликту, откровенное пренебрежение минскими договоренностями, и нежелание соблюдать перемирие, объявленного в период сбора урожая", - говорится в сообщении.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: