Вторник, 11 декабря 2018, 10:581544518696 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Руководитель областной полиции Вячеслав Аброськин сообщил о пресечении попыток проникновения нескольких диверсионных групп на музыкальный фестиваль "MRPL City 2017" в Мариуполе. Об этом он написал  в "Фейсбуке". 

"Три дня и три ночи, с 7 по 9 июля 2017 года, в двух десятках километров от линии реальной некиношной войны, проходил фестиваль праздники и музыки в Мариуполе для наших жителей Донецкой области, для всех граждан Украины. От восьми до десяти тысяч гостей праздника ежедневно, и полиция Донетчины с охраной общественного порядка справилась на "отлично", - отчитался начальник главка .

По его словам, правоохранители доказали, что способны обеспечить порядок во время подобных массовых мероприятий в непосредственной близости к боевикам.

"На первый взгляд, рядовым гражданам кажется, что безопасность такого большого и массового по посещению людьми мероприятия ограничивалась только наличием тех видимых сил и средств, которые были задействованы в обеспечении охраны общественного порядка в Мариуполе. Это ошибочное представление. Такой результат мы достигли благодаря совместной работе, которая была проведена на территории всей области полицией Донецкой области, СБУ, Нацгвардией и военной службой правопорядка. Это была подготовительная работа, направленная на недопущение диверсионных групп на подконтрольную территорию области с оккупированных городов, а они, поверьте, были и не одна, придет время и мы об этом расскажем. Это и проведение зачисток в населенных пунктах, приближенных к линии разграничения. Это активная работа на всех блокпостах и ​​контрольных пунктах, расположенных на территории области", - отметил В.Аброськин.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: