Вверх

Угроза аварийной ситуации с газоснабжением сложилась в прифронтовой Авдеевке в связи с обстрелами. Об этом сообщил руководитель Авдеевской военно-гражданской администрации Павел Малыхин на своей странице в Фейсбуке.

Он отметил, что, судя по поверхностным оценкам, поврежден магистральный газопровод.

"Сейчас скоротечно падает давление газа в городе. Специалисты пытаются осуществить все возможное, чтобы избежать прекращения поставок", - написал Малыхин.

В то же время руководитель Авдеевской военно-гражданской администрации сообщил, что в город наконец-то возвращается централизованное водоснабжение.

"Из позитивного. Вода пришла в город. Все работает в штатном режиме, наполняем резервуар чистой воды. Через несколько часов включим подачу воды жителям Авдеевки", - отметил Малыхин.

Как сообщалось ранее, 4 июня при запуске Донецкой фильтровальной станции после проведения плановых ремонтных работ, установлено повреждения высоковольтной линии электропередач в результате боевых действий, что привело к прекращению электроснабжения станции, которая централизованно обеспечивает водой Авдеевку (около 22 тыс. жителей).

Вчера вечером ремонтные бригады восстановили поврежденную из-за обстрелов линию электропередачи в районе Донецкой фильтровальной станции.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: