Вверх

Многодетная мать бросила коляску с ребенком посреди улицы в Андреевке и ушла, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

В дежурную часть Волновахского отдела полиции поступил вызов от фельдшера местной амбулатории. Женщина рассказала о том, что жительница Андреевки оставила коляску с младенцем на улице и пошла в неизвестном направлении.

Полицейские и сотрудники службы по делам детей немедленно приехали узнать, что произошло. Указанная семья состоит на учете в полиции с января этого года. Там воспитываются 11-летний Валентин, 6-летняя Владислава и 4-летняя Кристина, а два месяца назад родился Саша.

"Дети жили в ужасных условиях, в доме, не пригодном к жизни, а детская кровать больше напоминает загрязненную деревянную коробку. Из-за антисанитарии у деток есть незначительные проблемы со здоровьем, однако врачи уже оказали им помощь", - говорится в сообщении.

От самой женщины правоохранители узнали, что она получила средства на воспитание четвертого ребенка (около 8000 гривен) и вместе с сожителем тратила деньги на алкоголь.

Учитывая все обстоятельства, было принято решение забрать детей, чтобы уберечь их жизни от трагедии.

Сейчас малышей увезли в реабилитационные центры Великой Новоселки и Краматорска, а в отношении женщины решают вопрос о лишении ее родительских прав.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: