Понедельник, 18 марта 2019, 16:091552918175 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Больница Мариуполя получила медицинское оборудование из Швейцарии, - сообщает пресс-служба Мариупольского горсовета.

Мариуполь с рабочим визитом посетила делегация из Швейцарии во главе с Министром иностранных дел Дидье Буркхальтер. В рамках визита они посетили городскую больницу №3 и передали медицинское оборудование для роддома и отделения новорожденных.

Буркхальтер посмотрел родовое отделение больницы и детские отделения травматологии, неврологии и педиатрии. В каждом отделении он пообщался с маленькими пациентами и вручил им подарки.

Особенно министра иностранных дел Швейцарии поразила история покинутой девочки, которая в больнице находится уже почти месяц. Для нее он привез бутылочки для кормления, одежду, музыкальную шкатулку и другие мелочи.

После экскурсии по заведению состоялась торжественная передача медицинского оборудования для родильного дома, отделения новорожденных и хирургии - аппарата ультразвукового исследования, электрокардиографов, дистилляторов и прочего.

"Мы передаем гуманитарную помощь, а значит помогаем тем, кто действительно в ней нуждается. Речь идет о людях с обеих сторон разграничения. Большую роль для нас играют все люди, но дети - в первую очередь", - сказал министр иностранных дел Швейцарии.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: