Воскресенье, 21 июля 2019, 18:551563724522 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Бывший боевик "ДНР", который стал инвалидом, вернулся к мирной жизни на подконтрольной украинской власти территории, благодаря программе "Тебя ждут дома", - сообщает пресс-центр СБУ.
 
Правоохранители установили, что в октябре 2014 года уроженец Донецка присоединился к одному из незаконных вооруженных формирований так называемой "ДНР" " в связи с тяжелым материальным положением". "Служил в различных «военных частях ДНР», работал преимущественно водителем", - рассказал мужчина, который "возил личный состав, провизию и боекомплект".

Во время пребывания в рядах бандформирований так называемого "ДНР" он стал инвалидом: в результате неосторожного обращения с оружием остался без двух пальцев левой руки. После больничного вернулся к боевикам, но его "комиссовали". Пошел в другую "часть", где "произошел инцидент", после которого он покинул ряды боевиков.

Мужчина перебрался к родителям на контролируемые украинскими властями территории.

"Конечно, решение вернуться к мирной жизни было продиктовано скорее обстоятельствами, однако, если бы я знал, что так получится, то давно бы сложил оружие. Заканчивайте служить - оно того не стоит", - обратился бывший боевик тем, кто еще продолжает находиться в составе бандформирований "ДНР".





ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: