Вверх

Двое мужчин и женщина получили ранения во время обстрела Авдеевки во вторник, 30 мая. Об этом замглавы Нацполиции - начальник ГУ Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщил на своей странице в Фейсбуке.

По его словам, в Авдеевке зафиксировано попадание во двор частного домовладения на ул.Лермонтова, 77. В здании повреждены окна и крыша.

"Неподалеку на остановке общественного транспорта из-за взрыв снаряда осколочные ранения получили двое мужчин и женщина. Сейчас доставлены в больницу. Информация уточняется", - написал Аброськин.

По информации руководителя Авдеевской военно-гражданской администрации Павла Малыхина, один из раненых находится в тяжелом состоянии. "Около часа назад разорвалась мина на улице Некрасова. Именно в это время на остановке рядом находились трое авдеевцев! Два человека госпитализированы в травматологическое отделение АЦГБ с множественными осколочными ранениями. Состояние - удовлетворительное. Один человек, к сожалению, находится в реанимации в тяжелом состоянии, имея множественные ранения нижних конечностей", - написал он на своей странице в Фейсбуке.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: