Вверх

Участники проекта "Строим Украину вместе" (Будуємо Україну разом - БУР) проводят в Покровске ремонт дома семьи участника АТО, погибшего под Широкино. Об этом сообщается на сайте проекта в Фейсбуке.

"Комнату маленького Алексея украшает один важный элемент - флаг Украины, который для него и его мамы Виктории носит символическое значение. Его отец Андрей был защитником Украины еще с зимы 2015 года, принадлежал к 74-му отдельному разведывательному батальону, однако, в январе 2017 года в результате обстрела погиб за Украину около Широкино. Указом президента Андрей Ксенчук был награжден орденом III степени "За мужество", - отмечают координаторы проекта.

"БУР" не смог остаться в стороне, и участники проекта решили помочь семье.

"Поэтому за эти две недели хотим во всем доме сделать новый пол и переклеить обои. Мама Вика и ее сынок упорно нам помогают, излучая искренний смех, любовь и тепло. А мы, в свою очередь, сделаем теплым их дом. Вот так просто взаимно делаем счастливыми друг друга", - говорится на странице проекта.

"Строим Украину вместе" - это всеукраинский волонтерский лагерь. Его цель - помогать украинцам, которые попали в беду и не могут самостоятельно решить свои проблемы.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: